Сайт для гильдии, пока что ничей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для гильдии, пока что ничей. » Флудилово Х) » Где лучше отдохнуть?

Где лучше отдохнуть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет и сразу к делу Х) интересует вопрос кто и куда ездил летом, где можно хорошо отдохнуть, сколько и по какой цене. Также можете написать про Ваш город и куда там можно сходить Х) авось кто захочет приехать ;)

0

2

Ууу)) А я никуда, кроме дачи опять так и не уехала ни разу..
Но там свое озеро, банька, шашлычки-коньячки и прочее, так что я не в обломе))
Ну, в Питере была - не в счёт, там все облазано уже давно.

Так что приезжайте в нашу солнечную Карелию.
Природа, вся фигня.. Этого у нас навалом))
Петрозаводск - очень красивый город, основан в 1703 году, как и Санкт-Петербург по указу Петра I, много исторических памятников, красивая набережная, белые ночи, неповторимые закаты. Онежское озеро - пятое по величине в России. Ну и плюс всякие Соловки, Кижи и Валаамы, сейды, петроглифы (наскальная живопись), водопад Кивач, Гирвасский каньон на месте взорвавшегося когда-то очень давно вулкана, марциальные воды, мраморные озёра, рафтинг (сплав по порожистым рекам) - это всё у нас можно))

0

3

Ну чтож, я тоже нигде не была Х) а дачи вообще нет, но сосбтвенно я живу в селе, мне дача не нужна Х) неподалеку от села есть и озеро и лес, тоже красиво. Ну, а если хочется на че-нить красивое съездить, могу предложить Белокуриху, была там прошлым летом =) красота! Там горы.

0

4

Отдыхать нуна всегда и женлетально хотябы раз в год выбираться подальше   :flag:
Дача это конечно хорошо, но теплые страны лучше!!!
Я люблю Россию, есть много чудных мест, взять хотябы Карелию!!! Но пока у нас проблемы с хорошим сервисом приходиться традить деньги за границей  o.O
Из бюджетных вариантом могу порекомендовать Абхазию или Крым, хотя в последние годы Украина заметно подорожала. Если хочеться хорошего сервиса по не дорогой цене (Турцию и Египет принципиально не расматриваю) могу посоветовать Грецию, например Крит, хотя если взять другие Греческие острова будет чуть дешевле, но там я не был.
Ну а теперь несколько коментарием:
Абхазия: туда и обратно летим самолетом до Сочи, только заказать надо месяца за 4-5 тогда будет по цене купе в поезде, только лету всего 3 часа на 48 часов трястись в поездне. После перехода границы (граница тихий ужас, но нас, русских этим не испугаешь  :blush: ) можно на такси, если не кидаться на первого попавшегося, а отйти подальше, можно сторговаться относительно не дорого.
Искать надо либо санаторий (тоже за несколько месяцев) или частный сектор (есть очень приличные места, и не кидайтесь на первое попвшейеся). Помните, чем дальше от границы тем дешевле. Если надо могу дать адресок в Сухуме.
Не в коем случае не смотрите частные гостиницы, дорого и порой отстой.
Пляж и море всегда под боком, а экскурсии заказываем на месте по своему вкусу.
Крым: добраться можно самолетом, но есть НО!!! единствнный аэропорт в Симферополе, а это миним 2 часа язды до моря. Поезд идет до Феодосии или Севастополя, до других курортов на автобусе или такси.
Сдесь очень много приличный частных гостиниц, так что есть из чего выбрать!!!
Могу посоветовать не плохую частную гостиницу в Феодосии.
Пляж и море всегда под боком, а экскурсии заказываем на месте по своему вкусу.
Крит: тут все проще, Европа есть Европа. Выбираем тур у тур-оператора и спокойно летим!!!
Экскурсии можно там не брать, тем более у встречаюшей стороны, получиться %% на 40 дороже чем на улице. Делаем просто: за ранее покупаем нормальный путеводителть и берем авто на прокат. Мы брали Тайоту Аурис на 3 дня за 100 евро + бензин, грубо евро 100, но за три дня мы объеха пол острова по маршрутам как минимум 3-х экскурсий!!!
для сравнения экскурсии на улице стоят 30 евро, т.е. нам на тройх 3 экскурсии обошлись бы в 270 евро, что дороже чем на авто!!!

Отредактировано BabyBu (2011-08-15 11:53:51)

0

5

Я вот нигде не отдыхала летом...поехать не получилось никуда...хоть погода порадовала,в Лен.области у нас купалась. Правда погода испортилась уже, поэтому весь отдых на выхах будет сводиться к поедению суши https://vkusolet.ru/sushi/ и просмотру сериалов)

0

Вы здесь » Сайт для гильдии, пока что ничей. » Флудилово Х) » Где лучше отдохнуть?